Rezept | Gemüse-Quesadillas mit Hot Sauce

21. Juli 2014

Guten Morgen liebe Leser und euch allen einen schönen Start in die neue Woche!

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, welches persönlich zu meinen Favoriten zählt. Ich liebe mexikanisches Essen und freue mich daher immer, wenn ich entsprechende Rezepte, abweichend von Chili, Burritos etc finde. Daher habe ich heute Gemüse-Quesadillas mit Hot Sauce für euch, natürlich vegan, noch dazu eignet es sich perfekt zur Resteverwertung =)

veganegemüsequesadillasmithotsauceZutaten (für 1-2 Portionen):

  • 2 Tortilla Wraps
  • Gemüse nach Wahl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Wasser
  • veganer Käse
  • evtl. Pflanzensahne
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Gewürze und Kräuter nach Wahl
  • Für die Hot Sauce:
    • Ketchup
    • Knoblauch
    • Jalapeno oder Habanero Soße

Zubereitung:

  1. Gemüse und Knoblauchzehen kleinraspeln bzw. -schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alles darin anbraten.
  3. Etwas Wasser hinzufügen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und abschmecken.
  4. Veganen Käse untermischen und je nach Konsistenz bzw. Feuchtigkeit noch etwas Pflanzensahne unterrühren.
  5. Tortilla in die Pfanne legen, Füllung darauf geben und zweiten Tortilla darauf geben.
  6. Von beiden Seiten anbraten.
  7. Für die Hot Sauce alle Zutaten miteinander vermischen.

Guten Appetit!

Liebe Grüße,
signatur.gif

Anzeige

Leave a Comment

Ich habe die Datenschutzbestimmung gelesen und akzeptiere sie. Info: Dieser Blog speichert Name, Kommentar sowie Zeitstempel des Kommentars und ggfs. E-Mail sowie Website. Kommentare können jederzeit widerrufen werden – Informationen findest du in der Datenschutzbestimmung.